Вход
Запомнить
Главная
Вопросы
Теги
Категории
Задать вопрос
Задать вопрос
Совместимость 13.08.1976, 16:05,Новосибирская область и 10.02.1970, 12 :00, Алмаатинская область
0
спросил
21 Июнь, 22
от
Юлия
в категории
Гороскоп совместимости (синастрии)
оставил комментарий
02 Июль, 22
от
Мудрец-звездочёт
Несовместимость. Какой вопрос – такой ответ!
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на этот адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
0
Ответы
Гороскопы онлайн
Натальная карта — онлайн расчет
Астродины — онлайн расчет
Локальная карта
Транзиты - онлайн расчет
Солярный гороскоп — онлайн расчет
Лунарный гороскоп — онлайн расчет
Прогрессии планет — онлайн расчет
Дирекции планет — онлайн расчет
Текущее положение планет — онлайн расчет
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста,я женщина 01.11.89 Казань 8:40, он мужчина 08.12.87 Высокая гора 12:00,родятся ли общие дети,спасибо.
Брак с 2012 года. Общий ребенок. Он: 19.12.1980Грузия,Тбилиси . Она: 08.10.1984 Грузия,Тбилиси. Есть ли будущее
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети? Сколько (если такое возможно увидеть). 13.04.2005 16:50 москва.
Результаты поиска для Будет ли успеха в браке я мужчина 18.04.1984 Белгород она 03.08.1990. Казахстан г. Талгар
У меня в карте второй дом в деве и в нем нет планет. Как понять какая область принесёт деньги и успех?
Помогите пожалуйста понять мои квадраты и напряжения в карте 27.01.1978 Сергиев Посад Московская область
Есть ли шансы на совместное проживание ? Ж.07.11.1981 вр 10.35. М. 25.03.1980 город Орск.спасибо.
Здравствуйте! У меня солнце подчёркнутое, меркурий и марс чёрные, юпитер и сатурн серые в 10 доме, что это значит?
10 дом Сила 85.34 Гармония -7.80 , подскажите пожалуйста, этот дом считается очень слабым? Не видать популярности и успеха?
Как проработать Аспект между Лилит в 12 доме и Солнцем?
Скопление планет в 12 доме, шестой является восходящий узел: Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн в близнецах и Венера в раке
Категории
Все категории
Астрология
(41)
Натальная карта
(595)
Транзиты планет
(822)
(16)
Солярный гороскоп
(427)