У меня узлы в этих домах, в Деве и Рыбах.
С самого детства, насколько себя помню, находилась в душевном одиночестве, которое нисколько меня не угнетало.
С родственниками да, не простая ситуация: отца обожала , боготворила практически- военный, красавец, умный, мог объяснить любой предмет доходчиво , без истерик ( в отличии от матери), спортивный, нас с братом приучал быть подтянутыми( я усвоила, сыну моему эти гены перешли, племянникам, а брат оказался ленив в плане физкультуры и ожирел…), но, со временем , отец стал выпивать, перестал интересоваться детьми, отселили его, стал рыться в помойках( хотя еду ему готовили, ухаживали за ним…), в конце концов, алкоголь дал о себе знать- гангрена, от операции отказался, я начала делать ему компрессы из голубой глины( специально привезла из Египта, сама ее собирала), появились улучшения,но, он резко запретил к нему прикасаться, четыре дня ни ел , ни пил ничего и умер…
Брат в детстве часто запирал меня в комнате, пока родители были на работе, типа чтобы я учила уроки и не бегала гулять…, дружбы с ним не было никогда… Первая жена ему наставила рога, развелся… Вторая- вытирает об него ноги, не уважает, живет с ним, как с соседом, запретила детям видеться с бабушкой( моей матерью)…Со мной он не общается, даже не знает номер моего телефона, я , по-началу, поздравляла его и его детей с днем рождения, подарки дарила, сейчас полностью прекратила общение, и не жалею…)
С матерью отношения очень не простые: толи она всю мою жизнь соревнуется со мной, то ли подпитывается энергией, а может то и другое одновременно: у нее мания донашивать мои вещи( в конце концов я собрала все, что она стащила у меня и сожгла!); в 19 лет я переболела гриппом и у меня появилось осложнение типа эписиндрома…, конечно, она как мать стала пробовать все, что могло мне помочь: бабки-знахарки; молитвы, траволечение, сухой голод, что то помогало, чем то до сих пор пользуюсь сама( сухой голод практикую уже 25 лет, очистка идет мощная, настойки научилась заготавливать сама, хорошо помогают мне и знакомым; геррудотерапия мой надежный помощник ; )но, самого главного она так и не поняла- искренней материнской любви она так и не научилась , никогда не обнимала, не приласкает, ни поцелует. Считает, что помогая материально, выполняет свой материнский долг. Теперь она живет отдельно от меня, уже три года, резко сдала по здоровью, сын ее не навещает, его дети к ней не ходят, мой сын и я навещаем ее, но, скорее из сочувствия , чем по-любви…
Теперь об отношениях с мужчинами , тенденции таковы: если понравился человек, то негативных черт практически не замечаю( нептун в 7 доме, в скорпионе, в квадрате с солнцем во Льве), вернее, я вижу, чувствую как постепенно человек начинает мною откровенно пользоваться: если это секс, то подсаживается, как на наркотик( моя Венера в раке в секстиле с Лилит в раке), перестает учитывать мои пожелания в этом деле, перестает вообще что то планировать в перспективе( как то общий быт, друзья, путешествия) и мне становиться тяжко , я ухожу, больше трех лет ни с кем не удавалось прожить;) зато потом , через какое-то время узнаю, что человек или умер, или спился…, причем , все они были разные по возрасту, на вид здоровые, выносливые в сексе, почти все- хорошо обеспеченные люди…, но, через пару лет, максимум восемь лет, умирали, погибали или спивались…
Подружки, если это можно назвать дружбой;)), в основном тоже пытались что то да извлечь: в школе часто помогала с предметами( сама училась отлично, хорошо могла объяснить непонятное, постоянно кого-то давали на поруки, в ссср это называлось шефством над неуспевающими, вроде;))) , в студенческие годы моим «подружкам» нравилось со мной по улицам гулять-всегда такси останавливались подвезти ;или на дискотеку сгонять- со мной знакомятся первой, а их ,мои новые знакомые парни ,со своими друзьями знакомят;)), шмотки мои тоже нравилось экспроприировать;))) массаж если делала( прошла курсы массажа, в жизни практиковала много раз, по отзывам -очень помогало , обращались часто), то бывало , что типа по-дружбе начинали злоупотреблять, это порой истощало… А вот когда я пыталась обратиться за помощью…, подруги и друзья испарялись …. В настоящее время подруг и друзей нет вообще, от слова совсем))) И мне так легко и свободно!!, кайф просто;)
Работать никогда не боялась, коллективы были разные, но хороших людей было больше, в 90-е и 2000-е приходилось часто менять работу, да и если случался приступ эписиндрома, то старались скорее уволить, ни капли не обижалась, так как понимала страх людей…
Сейчас полностью посвящаю время себе: спорт, путешествую; просвящаюсь; много пою, танцую для себя, сочиняю стихи( периодически издаю свои сочинения), лекарствами не пользуюсь от слова совсем уже лет десять; очень легко завязывается разговор с незнакомыми , но, приятными людьми ;Мужчины ( особенно молодые, и на 20 лет и больше) пытаются знакомиться, не верят, что я значительно их старше, но, нырять в какие либо отношения: дружеские или личные уже просто не интересно…, нет энергии на это)
Очень нравится общаться с сыном, наблюдать, как многого он добился , сколько у него стремления улучшить себя и мир , это радует;))
Пришла к выводу, что каждый из нас приходит на эту планету со своей ролью, в глубине каждого-добрая душа, иначе на Земле не оказаться, но роль такова, что кому то приходиться платить и быть черно-белым вариантом; а кому-то цветным;)) Какой вариант поступков ты будешь выбирать на земле, такого цвета и будет твое воплощение в дальнейшем… И еще, нужно научиться прощать людей-это важно прежде всего для тебя самого, люди-это роли, они бы и рады их сменить , да грехи не дают;))), посочувствуй, помоги, если просят и иди дальше, не оглядывайся, наслаждайся своим телом, духом , природой , радуйся, если встречаешь подобных, не грусти , если приходится идти свой путь в одиночестве…)), ты все равно не одинок, мы все под богом ходим, как говорится;))