0
Какие есть интерпретации Юпитера в 7-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


6 Ответы

0

Юпитер в 7-м доме

Искренность, благожелательность, приветливость, что приносит в браке и партнерстве счастье и благополучие. Чувства справедливости, благородства, откровенности, того же они ждут и от других. Благодаря разумности взглядов продолжительный и счастливый брак. Часто брак с богатым, видным человеком. Дела процветают, при выборе партнера умение правильно оценить, обращаются с ним искренне.

Вы очень общительный человек и нуждаетесь в связях со многими разными людьми. Вас интересует, чему бы другие могли Вас научить, и Вы тянетесь к тем, кто имеет больше знаний или опыта, чем Вы. Вы ждете от других целостности и искренности и не терпите мелочности или лицемерия у своих близких друзей или партнера по браку.

Вы также нуждаетесь в свободе и хотели бы иметь партнера, который поддерживал бы Ваше стремление к учебе и росту, кто не ограничивал бы Вас и не создавал слишком много препятствий. Ваш брак, скорее всего, Вас очень удовлетворяет и обогащает.

Фрэнсис Сакоян

от
0

ЮПИТЕР В 7-М ДОМЕ

Это расположение указывает на человека, получающего благочестивого партнера по браку, человека, способного хорошо распорядиться деньгами при осуществлении какого-либо бизнеса. Эти люди великодушны, более влиятельны в обществе, чем их родители. Они путешествуют по местам паломничеств. Внешне они сильны, здоровы. У них много хороших друзей. Юпитер в 7-м доме указывает на получение денег благодаря браку и посредством перевозки товаров.

Индубала

от
0

ЮПИТЕР В 7-м ДОМЕ

Отраженное осознание. Знания о себе вы получаете посредством партнерских отношений, а не выискивая их самостоятельно в собственных глубинах. Взаимодействия являются для вас источником мудрости, ибо каждая встреча уникальна. Ловушка — вы можете всецело рассматривать отношения как “обучающий опыт” и поэтому забыть об истинном взаимодействии с вашими партнерами. Как и в случае Венеры, вы нередко скользите по поверхности, зачастую едва-едва проникая в эмоциональные глубины. А в результате, высочайшие откровения партнерских отношений проплывут мимо вас. Если вы не проникаете вглубь другого человека, то вы не раскрываете и самого себя. Распахнуть себя во взаимодействии с другим можно, но лишь тогда, когда к партнеру вы будете относиться со священным трепетом, а не считать его бесплатным приложением отношений. Задача — в полной мере воспользоваться даром, который вас ожидает.

Равные отношения. Партнерские отношения подобны буйной растительности, прекрасной и пышной, которой наслаждаются, но не владеют. Вы легко вступаете в партнерские отношения, почти не встречая на своем пути сопротивления, и для вас вполне естественно рассматривать других людей как равных себе. В отличие от Марса, отношения являются не полем сражения, но возможностью узнать больше о людях. Ловушка состоит в тенденции быть лояльным, но очень свободолюбивым, и как следствие — вы преданны больше в принципе, чем на деле. Задача — извлекать как можно больше из партнерских отношений, создаваемых вами; до дна выпивать чашу совместного существования, извлекая мудрость из человеческих контактов.

Контракты, обязательства. Контракты вас очаровывают; вы стремитесь раскрыть этические принципы, управляющие успешным или неудачным исполнением обязательств. Ваши собственные обязательства в партнерстве — это лаборатория экспериментирования с идеальными принципами. Этот абстрактный интерес настолько силен, что вы заключаете множество контрактов в самых различных сферах жизни, причем зачастую одновременно. Впрочем, вы очень оппортунистичны, и несмотря на то, что вы признаете важность обязательств, вы можете забыть о необходимости их реального исполнения. Голова, а не сердце, руководит вашим партнерством, поэтому помните, что люди с более слабыми философскими наклонностями могут соблазниться вашим энтузиазмом. Задача — сбалансировать требования обязательств и желание свободы и насытить ваш дух, а также ваш разум.

Сотрудничество. Сотрудничество дается вам легко; в этой сфере для вас практически нет препятствий. Ваш естественный оптимизм способствует ровному и гладкому ведению переговоров. Впрочем, существуют и потенциальные ловушки. Иногда вы настолько честны, что обижаете других, не осознавая при этом, почему так происходит. Вы не понимаете, что люди могут быть ранимы или чувствительны. Вы также очень горды и нередко с надменностью реагируете на уколы вашего эго. Для вас очень важно быть смиренным, если вы хотите, чтобы партнерские отношения были щедрыми и дарили счастье. Задача — превратить вашу естественную любовь к социализации в тактичную службу государственного деятеля. Защита эмоций так же необходима, как и энтузиазм духа.

Партнеры или партнерские отношения. Ваш естественный партнер — это человек, природа которого великодушна и благородна, действия которого спонтанны и оптимистичны. Ваш товарищ очень социален, ему нравятся разнообразные партнерские отношения, мириады контактов приводят его в восторг. Он — страстный путешественник, желающий поделиться с вами впечатлениями.

Естественные партнерские отношения расширяют горизонты вашего видения и раскрывают перед вами щедрость жизни. Им свойственны открытое и веселое исследование мира, они обогащают вас. Им присуща легкость и жизнерадостность, ощущение полета, а не приземленность. Вы чувствуете неосязаемое присутствие кого-то мудрого и доброго, побуждающего вас лучше заботиться обо всем человечестве. Образ — воздушный шар, величественно плывущий в ясном небе, в вышине, откуда вы наблюдаете панораму жизни, предстающую перед вашим взором.

Билл Хербст

от
0

ЮПИТЕР В 7-м ДОМЕ

— фактор неустойчивости в браке. Человек ищет партнера высокого социального положения. Ему всегда кажется, что он мог бы рассчитывать на более выгодного партнера. Стремится к максимальному числу партнеров. Трудно решиться на брак. Чем сильнее Юпитер, тем неустойчивее брак.

Много близких друзей, близких людей. Всегда есть но кого опереться. Друзья-партнеры — предмет гордости.

Нередко безбрачие и внебрачные дети.

Б.Израитель

от
0

Юпитер в 7 доме

Широта души человека делает сердца его врагов менее ожесточенными.

Это положение Юпитера дает блестящие перспективы партнерства.

Впрочем, при гармоничном Юпитере и военные действия могут дать славу, почет и богатство, особенно если войну объявляет не сам человек, а его враг. Однако кармически это положение дома подразумевает именно поиск путей примирения с противником и сотрудничество с ним, а не успешный его разгром.

При напряженных аспектах Юпитера возможно, наоборот, изобилие противников и врагов и их очевидное превосходство во всех отношениях, что ведет к фобиям, но главное — ощущение своей ничтожности и неполноценности перед ними, иногда вытесненного и гиперкомпенсированного, когда человек вырабатывает наполеоновский комплекс в натуральную величину.

Вообще, это положение Юпитера в VII доме дает внутреннего врага по низшей октаве Юпитера — повышенное или пониженное самомнение, гордыню, стремление к самоутверждению за чужой счет и общее ощущение типа «мир мне должен».

В отношениях с партнерами проявляются широта души, щедрость, снисходительность хорошего или дурного толка. Вообще ему везет с интересными партнерами. Это может быть супруг с необычайными достоинствами и умениями. Нужно не принимать все это как должное, а учиться и перенимать все, что окажется возможным, иначе кармическая программа не будет реализована.

Враги и партнеры даются человеку главным образом для того, чтобы он у них и вместе с ними учился и сотрудничал, а не воевал и не считал ворон, пусть даже притворившихся райскими птицами.

А. Подводный

от
0

Юпитер в 7-м поле

Здесь Юпитер говорит о том, что главная роль в судьбе человека, играют его партнёры по браку и компаньоны по делу. При этом положении планеты благоприятны любое сотрудничество, соавторство, союзы, естественно, при хорошем космическом статусе Юпитера. Они будут способствовать социальному росту этих людей, стабилизировать их положение в обществе. Из любого затруднительного положения, в том числе и материального, их спасут партнёры, как бы счастливой невидимой рукой они, благодаря своему положению или авторитету в обществе, будут переводить стрелки судьбы в более выгодное положение. Именно через партнёров люди с таким Юпитером будут иметь благоприятные возможности для своего продвижения и развития.

Юпитер в этом поле гороскопа предвещает удачный и счастливый брак. Правда, если Юпитер находится в знаках Близнецов, Стрельца, Водолея и Рыб, это может означать два, три и даже более браков, особенно актуально это у людей мира искусства. Но независимо от этого партнёры бывают обычно преданными и при расставании обычно остаются друзьями. Эта позиция Юпитера способна даже врагов превращать в друзей.

Часто люди с таким положением Юпитера выбирают в качестве основной деятельности юриспруденцию, всё, что связано с адвокатурой или судебными делами. Обычно здесь предвещается хороший заработок и умножение богатства.

При дневном рождении эта позиция Юпитера – наилучшая для брака и супружеской жизни, но здесь возможна преждевременная смерть партнёра, правда, обычно после того, как он сделал всё возможное для владельца такого гороскопа.

При ночном рождении влияние немного слабее, но тоже благоприятное, если только Юпитер не сильно повреждён. Партнёры, как правило, имеют хорошее общественное и материальное положение, могут быть старше по возрасту и, разумеется, более сильные по духу, более мудрые, а также образованные, культурные или религиозные люди.

При повреждении Юпитера – своеволие, упрямство, строптивость, высокомерие, надменность. Возможна или отсрочка бракосочетания, или проблемы в супружеской жизни.

Оппозиция с планетой из I поля – много соперников, конкурентов, врагов.

Сергей Вронский

от
...