0
OS.Здравствуйте .  Мне недавно спрогнозировали что у меня огромный дар к магии. И этот дар проявится к октябрю месяца. Мне страхово как то). Это прям заявочка для меня.  МНЕ СРОЧНО НУЖНО АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ. У меня  задатков нет к этому. Только поверхностный интерес к астрологии, дизайну, таро.
12 дом в рыбах, северный узел в 12 доме и в рыбах. Юпитер там же, управитель 8го, делает аспект к 8му. Короче дайте Обратную связь пожалуйста.
25.12.1987г. 13:20 . Армавир,  Краснодарский край
от (7 баллов) в категории Натальная карта
от
Добрый день! Вы не пугайтесь, у вас действительно может быть магический дар. У вас есть все данный для этого. Но это может проявляться как усиление интуиции, связи с подсознанием. Может хотеться проявить что-то творческое, написать книгу, стихи, картину, побыть в уединении на природе.
 Не сдерживайте эти порывы, это в какой-то степени тоже проявление дара, если они будут.  Может в разу усилиться чувствительность по поводу окружающих людей.
Это одно из наилучших проявлений 12го поля гороскопа, в котором у вас северный узел. Туда как раз дошел Нептун, и скоро будет возврат узлов(кармический экзамен, насколько вы начали идти в сторону северного узла). Северный в Рыбах в 12 доме - это творчество, медитации, возможно эмиграция, уединение, проявление доброты и милосердия, благотворительность( в широком смысле).
В каком-то смысле в нашем обществе это все "магия".

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...