0
Какие есть интерпретации Венеры в 12-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


7 Ответы

0

Венера в 12-м доме

Предпочтение тишины, замкнутость. Личные и общественные контакты заводятся тайно, тайные любовные связи. Застенчивость в обществе может привести к одиночеству и разочарованию в любви. Большое влияние подсознания. Чувствительность, приветливость, сочувствие в отношении страждущих или попавших в затруднение, ранимость чувств.

Вы часто скрываете свою любовь, или Вам бывает трудно выразить свои чувства, открыться тому, кого любите. Быть открыто нежным и заботливым часто кажется Вам небезопасным. Вам может казаться, что Вашу любовь не поймут или не ответят взаимностью. Вы можете быть вовлечены в тайную любовную связь или влюбиться в совершенно недоступного для Вас человека. Вам часто кажется, что любовь и жертвенность идут рука об руку, вынуждая от чего-то отказаться, чтобы быть с любимым человеком, или с кем-то расстаться, или обходиться без какой-нибудь из сторон важной для Вас любовной связи.

Фрэнсис Сакоян

от
0

ВЕНЕРА В 12-М ДОМЕ

Эти люди чрезмерно наслаждаются роскошью и сексом. Они могут быть введены в заблуждение представителями другого пола;

могут пережить внезапную потерю партнера по браку или лишиться своего общественного положения. Они испытывают интерес к благотворительности, но неустойчивы в своих религиозных принципах. Они любят таинственное и то, что находится под секретом, порой склонны лгать; но они верят в следующую жизнь и создают добрую карму ради своих будущих рождений.

Индубала

от
0

ВЕНЕРА В 12-м ДОМЕ

Воображение. Положение Венеры в 12-м доме говорит о том, что фантазия является для вас неиссякающим источником наслаждения. Удовольствия могут быть столь великолепны, что вы предпочтете фантазию реальности. Темы ваших мечтаний — личная любовь и идеал женственности. В реальной жизни любовь имеет много ловушек. Вы влюбляетесь в неразвитую красоту либо обольщаетесь миловидными образами, которые созданы средствами косметики. А другие люди обольщаются вашим незримым излучением. Не становитесь объектом фантазий для людей с ущербной любовью. Задача — пусть возникают ваши фантазии, но не потворствуйте им чрезмерно, сообщите миру о важности преданной заботы. Развивая эти мечты, но не поддаваясь их соблазнам, вы тем самым помогаете нам более глубоко постичь любовь.

Расфокусированная интуиция. Чтобы ваша интуиция работала эффективно, вы “влюбляетесь” в то (или в того), что является источником информации для интуитивного восприятия. Это не принуждение, это естественный способ вашей работы. Однако одерживайте любовный контакт с источником интуитивных сообщений лишь на время приема информации; когда прием окончен, надо отсоединиться от источника и переключиться на следующую “любовную связь”. Ловушка заключается в фиксации на объектах, передающих информацию. Вы можете так влюбиться в некоторые источники интуитивных сообщений, что попытаетесь завязать с ними контакты. Вам это пользы не приносит, и зачастую роман закапчивается разочарованием. Задача — пусть любовь и интуиция плывут в едином потоке, подобно пчеле, перелетающей от цветка к цветку, занимаясь перекрестным опылением мира.

Отдаление или уединение. Вы отдаляетесь от мира, чтобы испытать удовольствие, и действительно, вы уже научились доставлять удовольствие вашей собственной компании в течение длительных периодов уединения. Поскольку любовь приходит к вам не из мира, но извне его, то личные взаимосвязи на некоторое время разрываются. Уединение делает ваше сердце более любящим, словно вы провели время наедине с любимым человеком. Ловушка — чувство отгороженности от жизни, и когда любовь сменяется разлукой или разводом, то страдание задевает вас более глубоко и резко. Задача — рассматривать ваше отдаление от жизни не как бегство, но как набег или исследовательскую экспедицию. Выслеживайте женственную восприимчивость в призрачной обстановке уединения, и когда вы ее найдете, то вынесите ее нежность в мир.

Самоотверженная помощь. Личная любовь подчинена вселенской любви — это отдача без мыслей о вознаграждении. Вы больше желаете любить, чем быть любимым; вам свойственна столь великая преданность, какую ваша личность даже представить не в состоянии. Вселенская любовь перетекает из высших источников в нижележащие. Вас, как проводника этого потока, направляют к тем людям, которые испытывают недостаток любви. Если же вы настаиваете на взаимодействии с людьми на основе “искусственно” созданной или навязанной любви, то тем не менее романтические отношения складываются, однако для вас они закапчиваются сильной болью и страданием, когда задача выполняется и вас отсоединяют от объекта вашей любви. Ваше горе учит вас. Задача — любить открыто, в полную силу, но легко, грациозно и величественно. Любовь, которую вы ощущаете, реальна, однако не привязывайтесь к конкретным людям. Поверьте, ваша красота будет признана не просто одним человеком, но всеми.

“Прошедшие жизни”. Ваши взаимоотношения с женщинами имеют кармическую природу, то же относится к вопросам, заботы и любви. Темы восприимчивости и наслаждения еще не поняты вами. На ваши женственные черты оказывают влияние прошлые жизни, также можно сказать, что в прошлых воплощениях у вас были тесные контакты с женщинами, в которых вы влюбляетесь в жизни нынешней. Исследуйте ваши надежды и ожидания в отношении женщин. Являются ли они для вас источником всего удовольствия, всего наслаждения, всей эстетической красоты в жизни? Если это так, значит, вы к ним крепко привязаны и, таким образом, навлекаете на себя беду. Проявляются ли снова и снова в любовных отношениях паттерны поражения, через обольщение и измену? Задача — распознать и освободиться от кармических ритмов в любви или восприимчивости, излечиться, очиститься от них, обрести устойчивость.

Билл Хербст

от
0

ВЕНЕРА В 12-м ДОМЕ

Человек сталкивается с неразрешенностью вопроса неравенства полов. Его не удовлетворяет институт брака Он скрывает романтические связи, может быть чувства, имеет платонические увлечения.

Придумывает себе любимого человека, которого на земле невозможно найти.

Такое положение Венеры говорит о потере любимого человека.

Самоанализу способствуют любовные отношения. Любая изоляция приносит материальные и духовные плоды.

Счастье надо искать в другой стране. Брачный партнер — представитель другой культуры, иначе воспринимается как обуза.

Б.Израитель

от
0

Венера в  12 доме

Остракизм.

Венера в XII доме в символической кульминации

Это положение Венеры в доме связывает человека с необходимостью жертв в любви и социальных отношениях, а также в эстетических переживаниях.

Он чувствует одиночество и не умеет найти себе места во время социальных контактов, и отношения с другими людьми складываются у него часто в одностороннем порядке: он их хорошо понимает, но выразить свои чувства, особенно любовь не может, и чем более пылкие чувства вызывает к себе, тем меньше они его непосредственно радуют. Здесь, как и в других ситуациях XII дома, выбор стоит в следующем варианте: или человек приносит в жертву себя и свои переживания, или других и их чувства. В частности, истинную любовь этот человек может испытывать только к людям, которые в этом остро нуждаются: несчастным, тяжело больным и обездоленным, и эта любовь имеет возвышенный и, как правило, конструктивный характер: человеку искренне хочется для них что-то сделать, и в этом проявляется его истинное творческое начало. Но испытывать нормальную эгоцентрическую социально одобренную и отштампованную влюбленность он не в состоянии, что может вести к сильным фрустрациям.

На низком уровне этот человек стремится заточить любимый предмет в темницу (в гармоничном варианте ее стены будут выложены панелями его обожания, при поражении — кирпичами ревности); и хотя этот привкус заточения может почти не осознаваться, он будет для человека очень существенным, и любые проявления свободолюбия со стороны любимой (любимого) будут гневно (или мягко, но настойчиво) пресекаться.

То же самое, но не в такой выраженной форме, будет относиться и к другим социальным контактам человека, которые долгое время не будут его удовлетворять.

Здесь проработка идет по пути поиска тонких, необычных способов социальных контактов и выражения своей любви на высоких вибрациях энергетического потока. Этот человек должен любить красиво, не прибегая к стандартным сильным эмоциям и воспринимая людей в первую очередь как духовные существа, иначе он станет социальным букой и жестоким тираном со своими близкими.

Это положение Венеры создаёт также большие эстетические пробемы; окружающий мир не устраивает человека, но при сильной Венере возможна проработка очень оригинальных эстетических замыслов, человек в уединении может стать замечательным и неповторимым художником, но слава, если он воспримет ее на свой счет, окажется для него губительной.

А. Подводный

от
0

Венера в 12-м поле

Здесь влияние Венеры достаточно проблемно. В жизни человека может быть какая-то тайна, откладывающая отпечаток на всю жизнь. Венера в XII поле гороскопа даёт замкнутость, стремление к уединению и способствует раскрытию талантов и способностей, обычно связанных с творческой работой или искусством. Под этим влиянием Венеры часто рождаются великие писатели, поэты, музыканты, художники, фантазёры и мечтатели, потрясшие мир глубиной и красотой чувств, которые они выразили в своих произведениях.

Венера в XII поле гороскопа указывает на несчастливый брак, но помогает избежать многих козней тайных врагов. Усиливает человеческие страсти и животные инстинкты, даёт повышенный интерес к противоположному полу и сексуальным приключениям.

При Венере в XII поле могут возникать обстоятельства, препятствующие бракосочетанию или мешающие нормальному, спокойному супружеству. Причиной могут быть или некоторые странности характера, или какой-либо телесный дефект, или тяжёлое заболевание органического характера, или плохое психическое состояние.

Сергей Вронский

от
0
Венера в 12 доме

Венера в 12 доме всегда имеет влияние весьма проблематичное, хотя и сильное. Таинственность - подчеркнутая. Стремление к уединению и одиночеству направляет индивидуума к творческой и созидательной работе, особенно в мире искусства, в медицине и химии, во всех тайных и секретных делах. Здесь Венера охраняет своих подопечных от угрожающих опасностей и несчастных случаев, принося, как говорят в народе, счастье в несчастье, что и является благороднейшей услугой ее в этом несчастливом доме гороскопа.

Наилучшие успехи достигаются в свободных профессиях, в мире искусства, особенно - в прозе и поэзии, в качестве писателя-сказочника, фантаста, декламатора, в медицине - врача-психиатра, невропатолога, психотерапевта. Многие отдают себя изучению оккультных и сокровенных наук, занимаются психологией и социологией, астрологией и путешествиями, мореплаванием или обслуживанием людей в гостиницах и ресторанах и так далее. Особые интересы или даже пристрастия имеются ко всему тайному и неизведанному, к медитации и медиумизму, к "потустороннему миру".
от
...