0
Какие есть интерпретации Венеры в 11-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


7 Ответы

0

Венера в 11 доме

Дружба и связи через групповую деятельность. Приветливость с друзьями, поэтому надежды и желания, как правило, исполняются. Много друзей среди противоположного пола и людей искусства. Знакомство с партнером среди друзей и общественных отношений. Друзья часто становятся любовниками, а любовники - друзьями.

Вы очень общительный человек, ищущий близких себе по духу и быстро сникающий без компании добрых друзей или людей, с которыми можно хорошо провести время. Вам нравится работать с другими людьми над коллективными проектами или заниматься общественной деятельностью. Вам очень нравиться быть членом клуба или какой-нибудь команды.

Фрэнсис Сакоян

от
0

ВЕНЕРА В 11-М ДОМЕ

Это место благоприятно для Венеры; такое расположение дает хороших детей, деньги без особых усилий, хорошего партнера по браку и дружелюбный, сострадательный характер. Эти люди выполняют работу, влияющие на широкие массы людей. Они любят странствовать. Они консервативны; им сопутствует успех в совместном бизнесе и во влиянии на общественное мнение.

Индубала

от
0

ВЕНЕРА В 11-м ДОМЕ

Участие в жизни групп. Вам нравится целостный опыт социализации, все его аспекты, и мало что в жизни доставляет вам большее удовольствие, чем участие в работе группы. Вы вливаетесь в группу легко, естественно и с комфортом. Посредничество — это ваша естественная роль в группе. Однако допускайте неизбежность возникновения конфликтов, потому что это людей конфликтуют даже в самых спокойных организациях. Задача — “смазывать” механизмы общественных организаций грацией и обаянием, но не компрометируя личные ценности.

Подходящее поведение. Вы наслаждаетесь общественными ритуалами, и с нетерпением ожидаете возможности продемонстрировать ваше чутье, нюх на высшее общество. Вы особенно гармонично приспосабливаетесь к официальным собраниям с тщательно разработанными правилами поведения, потому что “хитрости двора” (либо серьезные, либо сходные с “мыльной оперой”) являются источником наслаждений. Вы восприимчивы к тому, каким бы хотели видеть вас другие люди, ибо вы хотите правиться, но избегайте ловушки искусственности. Задача — быть одновременно обаятельным и искренним.

Дружба, социальный круг. Дружба соединена с личной любовью. Здесь существует большая вероятность превращения дружбы в любовь и наоборот. Вас могут привлекать артистические личности, мощно притягивает физическая красота, а также те, кто преданно служит красоте. Вы уважаете социальные ритуалы. Ваши дружеские отношения приятные, сладостные, им свойственно мягкое изящество. Вы хотите, чтобы ваши друзья постоянно наслаждались вами, а также доставляли наслаждение вам. Задача — сделать ваш социальный круг источником и отдушиной для любви и красоты в вашей жизни.

Совместное творчество. Совместное творчество имеет высокий приоритет и доставляет вам огромное удовольствие. Ваш талант — доводить до блеска идеи и структуры, которые генерируют остальные члены группы. Будучи восприимчивы к гармонии, вы “сглаживаете острые углы”, успокаиваете конфликтующие эго людей и в нужный момент напоминаете группе о необходимости позволить творческому процессу случиться, а не создавать его с шумом и грохотом. Ваша творческая роль — великолепно оформить самовыражение группы.

Принятие любви. Вы чувствуете себя любимым, когда признают вашу красоту, когда вас засыпают подарками или любовью. Вы можете потребовать, чтобы вас поместили на постамент, хотя вы слишком умудрены опытом, чтобы проявлять такой чрезмерный эгоизм. Проблемой является искренность. Вам нравится быть очарованным, и конечно, вы очаровываете в ответ. Быть любимым — это роль, которая вас привлекает. Однако действительно ли любят вас ваши поклонники, или же они просто играют роль, притворяются? Вы находитесь у них в сердце или просто запланированы по сценарию? Возможно, между тем и другим нет совершенно никакой разницы, хотя это зависит от знака, в котором находится Венера, и аспектов к ней. Задача — воспринять архетипы поклонника и возлюбленного во всем их великолепии, но затем отстраниться от ритуалов любви и ощутить физических людей, которые могут превратить любовь в нечто большее, чем танец. В конце концов, любовь — это таинство.

Билл Хербст

от
0

ВЕНЕРА В 11-м ДОМЕ

Человек участвует в самых небольших, но самых устойчивых группах по интересам, ценит некоторую интимность, Его социальная роль — сглаживать напряжение в обществе. Он смешивает любовь с дружбой.

Все прогнозы человек строит на интуиции. Ему трудно представить, что все резко изменится. Отталкивается от существующих условий. Имеет яркое эмоциональное представление о будущей жизни Предвкушение. Эстетика мышления.

Б.Израитель

от
0

Венера в 11 доме

Дружеская любовь украшает Вселенную.

Этот человек в коллективе очень социален; он хорошо чувствует различные тонкости социальных отношений и стремится всегда быть тактичным и элегантным — внешне и внутренне.

При гармоничных аспектах Венеры это удается ему легко; при поражении Венеры возникает проблема несоответствия его вкуса и манеры взаимодействия с людьми с принятыми в группе, что может вести к конфликтам.

При сильной Венере основной акцент видения группы — эстетический, человек принимает в группе то, что кажется красивым, а остальное его не устраивает, и он стремится его переделать или отойти в сторону и не принимать участия.

Вообще для него естественно любить свою группу в целом, а также отдельных ее представителей, и если Венера не сильно поражена, группа тоже будет его любить. (Следует помнить, что при оппозиции Венеры к V дому есть сильный риск, что эта любовь не впишется в рамки групповой работы.) 

На высоком уровне проработки этот человек тяготеет к группам, связанным искусством, или же с искусством связана его конкретная роль в группе. Здесь кармическая задача — точная социальная адаптация в группе и после этого ее социальное и эстетическое воспитание.

Этого человека любят друзья обоих полов; вероятны скрытые гомосексуальные мотивы, особенно при аспекте Урана к Венере. Ему нравится тонкость в отношениях, внешняя красота друзей; импонирует их социальное положение и связи.

При гармоничных аспектах Венеры вероятна дружба с людьми из более высоких социальных слоев.

При поражении Венеры моменты социального положения и влюбленности друзей стоят очень остро — нужно преодолевать элитарность.

А. Подводный

от
0

Венера в 11-м поле

Венера в 11-м поле даёт ярко выраженное чувство коллективизма, способность к сотрудничеству. Здесь Венера нередко приносит настоящее счастье в буквальном смысле слова и указывает на моральную и материальную поддержку друзей, единомышленников, опекунов, спонсоров, меценатов, высокопоставленных официальных лиц. Человека и его друзей связывает взаимная забота друг о друге, глубокие товарищеские чувства. Обходительность, общительность, хорошие манеры, высокая духовность, интеллигентность вызывают любовь окружающих. При таком расположении Венеры дружба часто преобразуется в любовь или, наоборот, любовь в дружбу, верную, преданную, глубокую, даже идеалистическую, всегда оригинальную, незаурядную, неповторимую. Здесь Венера способна осуществить многие мечты, идеи, надежды и желания, в большинстве случаев благодаря протекциям высокопоставленных официальных лиц, государственных мужей, известных политических деятелей.

Венера с сильным космическим статусом как магнитом притягивает друзей, особенно женского пола, даёт благосклонность высокопоставленных особ, опять-таки женского пола, и часто предвещает хороших детей.

Благоприятная конфигурация с другими планетами предвещает верных друзей, нередко – счастливую любовь и удачный брак, а также хорошее материальное положение после бракосочетания. Начало и конечный период жизни (в особенности) будут намного счастливее, чем жизнь серединного периода.

Сергей Вронский

от
0
Венера в 11 доме

Венера в 11 доме - профессия часто зависит от протекции и рекомендации друзей, опекунов, меценатов, спонсоров, высокопоставленных государственных или политических деятелей, дающих не только моральный стимул, но и материальную обеспеченность и даже счастье в буквальном смысле. Здесь Венера исполняет мечты, надежды и желания человека. Начало или конец жизни всегда счастливее серединного периода.

Успех предвещают занятия наукой и научно-исследовательской работой, техникой, механикой, мир искусства, особенно - проза и поэзия, музыка и балет, ритмика и художественная гимнастика. Многие являются ведущими сценаристами, режиссерами, операторами, астрологами. Они прекрасные психологи и социологи, поклонники оккультных и сокровенных наук; здесь всегда наблюдаются исключительная интуиция и воображение, талант оригинальной выдумки и "золотые руки", гуманизм. Наилучшее время для рождения - утренние часы до обеда.
от
...