0
Какие есть интерпретации Венеры в 9-м ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


7 Ответы

0

Венера в 9-м доме

Любовь к философии, религии, искусству, часто длительные увеселительные поездки. Знакомство с партнером через религию, искусство, поездки. Имеют предпочтение к иностранцам, другим расам и религиям. Высокие идеалы и представления о любви. Хорошие отношения с родителями партнера.

Вас привлекают иностранцы, экзотические места, путешествия и люди, которые могут расширить Ваши горизонты, научить Вас чему-нибудь или показать неведомые Вам места и миры. Для Вас важно, чтобы любимый человек разделял Вашу философию или идеалы.

Вообще Вы испытываете любовь и родственные чувства ко всем людям, а не только к тем, кто принадлежит к Вашей семье, национальности или группе. Ваш талант - находить общее и устанавливать связи между людьми разного происхождения или с разными взглядами на жизнь.

Фрэнсис Сакоян

от
0

ВЕНЕРА В 9-М ДОМЕ

Это люди, происходящие из состоятельной семьи, путешествующие по свету, владеющие драгоценностями и большим числом современных удобств. Они имеют любовь к Богу и совершают благотворительные поступки. Имеют привлекательных партнеров по браку, зарабатывают на перевозке товаров и имеют способности или хотя бы интерес к искусству. Они могут вступить в брак с гражданами других стран. По характеру это щедрые и учтивые люди.

Индубала

от
0

ВЕНЕРА В 9-м ДОМЕ

Концептуальные структуры. Положение Венеры в 9-м доме указывает на ментальные наслаждения. Вам нравится философия и формальные концепции. Вам правится узнавать, какие правила и законы существуют, и искать более эстетические пути их познания. Вас влечет к харизматическим личностям, великим мыслителям, но это совсем не значит, что ваш собственный интеллект могучий. Вам правится находиться в потоке мышления, чтобы этот поток омывал вас, подобно каскадному водопаду. Это не любовь к разговорам и не просто ловкость обращениях мышлением, вы очень быстро устаете и от того, и от другого. Нет, это любовь к идеям, к познанию, в основе которой лежат обширные паттерны творческого мышления. Ловушка —• разграничивать обычное изучение философии и усилия по поддержанию истинно этического существования. Задача — заполнить ваш мир эстетическими идеями, сделать его созвучным красоте воспарившего разума, перед которым раскрылись новые горизонты, и поделиться этими наслаждениями с каждым.

Перспектива в сфере культуры. Непосредственное окружение для вас менее привлекательно, чем то, что находится за горизонтом. Путешествие — это роскошное, прелестное приключение. Будучи ориентированным на контакты, вы устанавливаете взаимоотношения с людьми других культур. Это может означать, что вас влечет к иностранцам в буквальном смысле слова. Но также это может означать, что вас привлекают люди с широкими и, возможно, экзотическими воззрениями. Ловушка — влюбиться в желание путешествовать и в результате пренебречь удовольствиями вашего обычного окружения. Помните, что любовь, счастье и удовольствие вездесущи и их можно обнаружить повсеместно, а не только вдали, за следующим холмом. Задача — уважать, ценить мир во всем его культурном разнообразии.

Высшее образование. Высшее образование — это неиссякающий источник удовольствия. Вы очень восприимчивы к обучению, и мало что в мире приносит вам большее удовольствие, чем поток знаний. Когда в этом доме находится Меркурий, то обучение осуществляется посредством активного диалога. В данном же случае вы чувствуете себя намного уютнее в позиции воспринимающего. Вы не столько желаете быть мудрым, сколько просто любите окружать себя идеями. Итак, вы были бы вполне счастливы, сидя дома и читая книгу по искусству или философии; еще лучше для вас, если вы присутствуете на лекции, находитесь рядом с живым мастером. Впрочем, это не врожденное стремление подчиняться, а просто любовь к изяществу процесса обучения.

Поиск истины. Истина не должна быть безобразной. Хорошо смотрящаяся ложь намного привлекательнее, чем горькая истина. Вы хотите смягчить, отполировать до блеска, вынести наружу красоту всякой истины. Задача — раскрыть эстетическую добродетель истины, показать себе и всем нам, как надо уважать истину. Процесс передачи истины должен соответствовать этой задаче. Передавайте ее с грацией, и тогда вы обретете более гармоничные отношения с природой и вселенной. Истина — это красота; истина — это любовь.

Идеальное общество. Вы верите в то, что любовь должна заполнить мир, что люди должны быть более внимательны друг к другу. В вашем совершенном обществе отказ от любви был бы главным грехом. Это было бы романтическое общество, приятное на вид и окрашенное в пастельные топа. Вы верите в искусство и высокий стиль общения. Мир был бы заполнен прелестными объектами и прекрасными людьми; безобразие невозможно было бы даже придумать. Не было бы ссор, кризисов, смущающих социальных явлений. Каждый владел бы грациозными манерами и подобающе вел бы себя. Как правитель мира, вы были бы образцом любви и красоты, верховной жрицей романтики, символом счастья, восприимчивости и плодородия.

Билл Хербст

от
0

ВЕНЕРА В 9-м ДОМЕ

— дает расширение кругозора через романтические связи. Брак с иностранкой, иностранцем. Человека привлекают оформление, внешняя сторона религиозных ритуалов. Он смешивает этику с эстетикой. И там, и там придерживается общепринятой линии.

Если планета не поражена, за границей человеку везет в материальном отношении.

Музейный работник, искусствовед, фотограф.

Б.Израитель

от
0

Венера в 9 доме

Любовь к идеалу красоты, как и красота идеала любви, должны быть возвышенными.

В глубине души человек хочет видеть себя красивым во всех отношениях, что, однако, довольно трудно, в частности, потому что ощущение красоты во многом социально наведенное и, особенно при поражении Венеры, может сильно отличаться от внутренне присущего человеку, и ему нужно его обнаружить и отстоять как внутри себя, так и во внешнем мире.

При проработке это положение Венеры очень смягчает человека и его поведение, от него идет общее ощущение красоты — внешней, внутренней, поступков, суждений, жизни в целом, которое транслируется через все его роли и внешние образы «я». Без проработки, особенно при поражении Венеры, человек, чувствуя, что идеал красоты недостижим, относит его к другим обстоятельствам своей жизни, к которым можно стремиться лишь в мечтах, но получает сильный комплекс эстетической и социальной неполноценности своей жизни; то же относится и к любви, при невозможности соответствия ее идеалу.

Вероятно, в дальних странах человека будет ждать любовь, или же она явится в облике иностранца. Развитие этого дома и Венеры в нем дает любовь к чужим культурам, особенно искусству и большие перспективы изучения и последующего синтеза иной и родной культуры человека. В философском и религиозном осмысления мира и своей жизни человека привлечет концепция, которая покажет скрытую гармонию и уравновешенность того и другого.

При проработке и сильной Венере возможно философское осмысление жизни в произведениях искусства.

С духовными учителями и учениками теплые, душевные отношения, с риском их профанации влюбленностью.

А. Подводный

от
0

Венера в 9-м поле

Венера в 9-м поле привносит в жизнь людей много идеализма и романтики, особенно в сфере любви и брака. Желание реализовать в жизни свои мечтания иногда ставят их в затруднительное положение или перед собственной совестью, или перед кодексом нравственности данного общества. Люди с Венерой в IX поле в большинстве своём мечтатели и энтузиасты какой-либо идеи, какогото дела или цели, а нередко они так далеко уходят в своих фантазиях, что становятся настоящими фанатиками. Часто мечты об идеальной любви и убеждение, что любовь и счастье можно найти лишь где-то далеко, в чужой стране, за пределами родного края заставляет их искать партнёра по любви и браку среди людей другой национальности или другого вероисповедания.

Венера в 9-м поле вообще даёт любовь к дальним поездкам, путешествиям, интерес к чужим странам и иностранцам, а также к иностранным языкам и культуре других народов. Даёт религиозные чувства и указывает на духовное перерождение и повышенный интерес к интеллектуальным занятиям или к общественной деятельности.

Сергей Вронский

от
0
Венера в 9 доме

Венера в 9 доме - успех приносят изящные искусства, музыка, театральная и оперная сцена, литературная деятельность, особенно жанры приключений и путешествий, фантастики, философские и религиозные проблемы, дальние поездки и длительные путешествия, все домашние и общественные дела, любые умственные занятия.

Венера в 1-ой трети дома указывает на духовное перерождение. В соединении с Меркурием - талант филолога, оратора; в аспекте с Марсом - фривольное остроумие.
от
...