0
Какие есть интерпретации Луны в 11 ДОМЕ Натальной карты, Локальной карты (при переезде - релокации) ?
от в категории Натальная карта


6 Ответы

0

Луна в 11 доме

Сильная потребность в дружбе и коллективной деятельности. Легко завязываются знакомства, но связи непродолжительны. Надежды, цели, желания зависят от настроения. Много женщин. Часто дружбы через семейные связи. Настроение зависит от мнения и реакции друзей.

В значительной степени Вы выражаете себя эмоционально за счет участия в общественной деятельности, различных группах, клубах, организациях или с помощью компании близких друзей, которые поддерживают Вас и заботятся о Вас. Ваши друзья - это Ваша семья, и Вы испытываете родственные чувства к людям, которые разделяют дорогие Вам идеалы и убеждения. Вы нуждаетесь в людях вне Вашей фактической семьи, с которыми Вы могли бы поддерживать отношения.

Фрэнсис Сакоян

от
0

ЛУНА В 11-М ДОМЕ

По своему характеру эти люди дружелюбны, искусны в сферах деятельности, приносящих максимальную прибыль. Они имеют хороших друзей, хотя предпочитают жить отдельно от общества. Получают много сексуальных удовольствий и могут иметь хороших детей. Обычно они очаровательны внешне и имеют влияние в обществе.

Индубала

от
0

ЛУНА В 11 ДОМЕ

Участие в жизни групп. Нечто, живущее в ваших детских импринтах, сформировало сильную эмоциональную тягу к групповой безопасности. Вы выросли, ощущая себя в безопасности среди людей. Это стадный инстинкт, потребность принадлежать. Ловушка заключается в потере индивидуальности. Помните, что за принадлежность надо платить. Задача — позволить себе войти в состав целеустремленных социальных групп, эмоционально “склеить” людей.

Подходящее поведение. Мнения других людей значимы для вас, ибо вы желаете, чтобы вас приняли в группу. В результате, паша первая инстинктивная реакция на давление группы — приспособиться, усвоить тот кодекс поведения, который кажется наиболее корректным. По мере того как растет ваше ощущение безопасности в группе, вы можете видоизменить свое поведение, придать ему более оригинальные или творческие формы, но если вас критикуют, то вы немедленно ощущаете побуждение вернуться к прежним формам поведения, в клетку. Ловушка — отказ от вашей независимости, тогда как задача — в полной мере ощутить взаимодействие, которое создается общими социальными ритуалами. Дружба, социальный круг. Дружба возникает на основе “химического влечения”, а не сознательного выбора. Вы не анализируете дружеские отношения и не выбираете друзей согласно специальной группе критериев. Друзья удовлетворяют вашу эмоциональную потребность в контакте. Только лишь данное положение планеты не может указать, будут дружеские отношения падежными или пет, но в любом случае вы полагаетесь на своих друзей и предлагаете им полагаться на вас. Друзья должны быть восприимчивы к вашим чувствам. Ваш социальный круг — это ваша вторая семья, тесно спаянная, слитая в глубине. Перемены в отношениях с людьми возникают из-за флуктуации эмоций. В идеале, у вас достаточно друзей, так что вы можете свободно курсировать от человека к человеку при возникновении подобных изменений.

Совместное творчество. Вы ощущаете себя воспитывающим, когда работаете в согласии с другими людьми, и вы могли бы легко запять место матери-настоятельницы в творческой группе. Вы не задаете направления развития группы, но вы лелеете и оберегаете то направление, в котором движется группа, особенно в моменты протекания и неопределенности творческого процесса. Ваша творческая роль — оказывать поддержку самовыражению группы и защищать ее.

Принятие любви. Вам свойственно сентиментальное отношение к принятию любви. Романтика — это основа ваших фантазий: мерцание свечей, мягкая музыка, огонь в камине. Вам необходима нежность, вы хотите, чтобы вами владели и обеспечивали безопасность. Быть любимым — это ощущение настолько важно, что его можно было бы назвать эмоциональным голодом, и это чувство может создавать разнообразные ловушки. Лучшее время для закупки продуктов — когда вы не голодны, ибо тогда вы покупаете только то, что вам нужно. Если же вы отправляетесь в магазин голодным, то вы можете предаться кутежу. То же самое и с принятием любви. Когда вы испытываете потребность в любви, то это худшее время “для похода в магазин”, потому что дело может кончиться романтической версией приобретения ненужных продуктов. Поклонники должны иметь табличку с надписью: “Внимание — любовь способна стать привычкой и навредить вашему здоровью”. Задача — удовлетворить потребность в любви такими способами, которые содействуют целостности и расширяют сознание.

Билл Хербст

от
0

ЛУНА В 11 ДОМЕ

— дает чувствительное отношение к дружбе. Все групповые связи человека сильно окрашены. Он ищет чутких заботливых друзей, любит семейные компании, когда собираются несколько семей с детьми. Идеальный мир — это безопасность в широком смысле слова — физическая и эмоциональная.

У Луны в XI доме своеобразное отношение ко времени: человек не может жить сегодняшним днем, несколько забегает в будущее.

Б.Израитель

от
0

Луна в 11 доме

Хождение в народ лучше всего осуществлять по телевизору.

Это очень коллективный человек; группа — это его душа, и он интимно с ней связан, что в далеко не полной мере им осознается и ощущается.

При сильной Луне успехи и неудачи, а также внутренние проблемы группы человек воспринимает глубоко лично и переживает их больше, чем могут подумать окружающие. Ему очень нужно, чтобы группа приняла его как свою, необходимую и любимую, а в идеале неотъемлемую часть. Если этого не происходит, человек мучается и пытается сделать себя необходимым группе, а на низком уровне просто устраивает сцены и истерики (в стиле, определяемом знаком на вершине XI дома) с целью обратить на себя внимание группы и доказать хотя бы себе, что ей не совсем безразличен.

Проработка дает тонкое понимание внутренней жизни группы, умение стать в ней материнской фигурой, смягчить противоречия и проявить высшие цели группы так, что они будут интуитивно ощущаться всеми членами коллектива.

На низком уровне человек, наоборот, крайне прагматичен и рассматривает группу исключительно с точки зрения интересов «эго» (т.е. как дойную корову), и перевоспитывать его очень трудно, поскольку в этой своей установке он не только тверд, но и совершенно искренен.

Отношения с друзьями теплые, интимные, легко переходящие в сексуальные (при соответствующей половой принадлежности); 

При поражении Венеры или Луны Ураном возможны гомосексуальные склонности.

Друзья могут рассматривать этого человека как материнскую фигуру, которая и выслушает, и пожалеет, и накормит, и вытерпит все неудобства позднего визита или постоянного вампиризма, чего следует избегать; впрочем, при случае слегка попаразитировать на друге способен и сам человек, но здесь нужно смотреть и другие аспекты гороскопа.

При гармоничной Луне с друзьями добр, при поражении возможна истеричность, немотивированная агрессия, даже вспышки ненависти, обычно кратковременные.

А. Подводный

от
0

Луна в 11 поле гороскопа 

11 поле – это поле, в котором могут быть осуществлены самые тайные и заветные надежды, желания, мечты. Хорошо аспектированная Луна в этом поле способствует их исполнению, сулит много хороших друзей, доброжелателей, благодетелей, спонсоров и меценатов, среди которых много представительниц слабого пола. Человеку с такой Луной противопоказано одиночество, ему необходимо общение с друзьями и единомышленниками, преимущественно противоположного пола. При Луне в XI поле у человека сильно выражено стремление к личной и духовной свободе и независимости, лишь тогда он чувствует себя счастливым, жизнь такого человека может выглядеть богатой и счастливой даже при отсутствии особенных материальных благ.

Если же Луна имеет негативные аспекты, то требуется осторожность при выборе друзей, так как среди них могут оказаться хитрые, и лукавые, коварные и даже зловредные. В жизни человека периодически будут появляться люди, притворяющиеся друзьями, они могут быть назойливыми, эгоистичными и корыстными и в итоге принесут только потери, как материальные, так и моральные и повредить репутации. Также это указывает, что дружественные связи будут кратковременными и поверхностными.

Если Луна в XI поле находится в знаках Тельца, Рака, Скорпиона, Стрельца или Рыб, это часто указывает на возможность большой семьи.

Сергей Вронский

от
...