0
Добрый день! Немного запуталась в релокации.
Изучаю карту с датой рождения 02.04.1998 в 18:15 город рождения Тарту, Эстония. Автоматически программа ставит (GMT +3)

Через лет 17 человек переехал в Санкт-Петербург, Россия (GMT +4)
Время для расчета локальной карты ставить 19:15?

И как стоит изучать карту? Большую часть жизни провели в Эстонии, последние 6-7 лет в России, значит стоит изучать детство, образование по натальной карте, а работу и сознательную жизнь по Локальной?

И все же, если в таких ситуациях меняется значительно AC, как это можно воспринимать? Это же внешнее проявление, внешность и поведение, оно меняется за счет изменения окружения и местности?
от в категории Натальная карта


1 Ответ

1
Здравствуйте, вы рассчитывали Локальную карту по ссылке (https://geocult.ru/natalnaya-karta/relokatsiya-natalnoy-karty).

Время расчета при заполнении формы, нужно всегда выставлять натальное, то которое написано на бирке из роддома, в вашем случае 18:15 г., Тарту Эстония GMT +3.

Локальная карта или карта релокации, это смена домов и изменение событийного уровня, то есть в вашей новой карте меняются дома, а аспекты планет и знаки планет остаются прежними, как в натальной карте. Но при этом ваша натальная карта по прежнему остается ядром, главной картой, и в дальнейшем вам придется учитывать две карты, натальную и локальную.

Что касается изменения Асцендента, да он будет меняться и преобразовываться к своему новому положению, и даже внешность будет немного меняться, как бы это абсурдно не звучало. Я об этом, так уверенно пишу не потому что, я об этом знаю из книг по астрологии, я это наблюдаю из личной практики основанной на личном опыте. В 2016 году я переехал на 6 часовых поясов от места рождения, и с тех пор мой натальный Асцендент, стал проявлять себя как Локальный, и это не из моих ощущений, такой вывод сделали окружающие меня близкие люди.
от
от
Спасибо за Ваш ответ и опыт, сразу стало понятнее!!
И ссылка полезная с расчетом Локальной карты
...