0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Нисходящим (Южным) узлом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Соединение транзитного Меркурия с Нисходящим узлом 

На высшем уровне. Полный контроль над мыслительной деятельностью, концентрация сознания. Максимум внимания на решение сложных задач, от принятых решений зависят судьбы множества людей, при этом сам человек остаётся в тени. Пони-

мание истинного смысла происходящих событий. Отсев второстепенного, выделение главного. Пробуждение кармической памяти, продуманность и основательность действий. Информационный фильтр: человек в состоянии относиться избирательно к получаемой информации, он может уйти в изоляцию, чтобы ничто внешнее его не отвлекало от работы. Человек обладает всем необходимым, ему нет необходимости бегать, что-то искать, это награда за его прошлые добрые дела.

На среднем, уровне. Снижается потребность в контактах, общении, человек хочет побыть один, обдумать всё самостоятельно, он больше слушает, чем говорит. Завершение интеллектуальных программ, подведение итогов. Человека меньше замечают, к его мнению не так внимательно прислушиваются, как раньше. Выполнение обязательств перед другими людьми, загруженность на работе, не всегда приятные поручения, нежелательные контакты, получение неприятной информации, ограничивающей его свободу выбора.

На низшем уровне. Умственная заторможенность, затруднения в общении, язык становится косным, неповоротливым. Человек может услышать не самый лестный отзыв о себе, от человека отворачиваются друзья, негативное информационное поле - следствие его прошлых ошибок, неправильных поступков. Всё валится из рук, снижаются профессиональные показатели. Обостряются кармические связи, много ненужного, неприятного и непонятного. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (3.5 тыс. баллов)
0

Транзитный Меркурий в соединении с Нисходящим Узлом

В течение этого транзита интеллектуальные убеждения человека находятся в несоответствии с текущей общественной нормой. Человек, возможно, будет присоединяться скорее к традиционным, чем к современным популярным культурным ценностям и идеям, и склонен быть сдержанным в выражении личных идей и точек зрения. Этот транзит неблагоприятен для дел с публикой и средствами информации.(ФРЕНСИС САКОЯН)

от (3.5 тыс. баллов)




...