0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Плутоном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (2.3 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Соединение транзитного Меркурия с Плутоном 

 На высшем уровне. Предельная мыслительная активность, титаническая умственная работа, вербальная магия. Психологический дар, умение убеждать словом, воздействие на большое количество людей, умение вдохновить их на великие деяния. Глубинный анализ, подключение к планетарному информационному полю, решение глобальных, общечеловеческих проблем: войны и мира, выживания, мировых катастроф.

На среднем уровне. Умение быть убедительным, человек может говорить долго и без устали. Кипучая деятельность, множество контактов, лавина информации. У людей умственного труда - хорошая работоспособность, могут горы свернуть. Интерес к запретной информации, чернухе, криминалу, получение информации с риском для жизни. Умение задействовать любого, кто подвернётся под руку. Легко может заварить кашу, которую всем придется долго расхлёбывать. Стремление к переменам, лёгкость достигаются за счёт ломки, уничтожения барьеров.

На низшем уровне. Контакты, информация носят судьбоносный, фатальный характер, обычно не предвещающий ничего хорошего. Предупреждение об опасности, дурные вести, известия о трагедиях, несчастиях, смертях. Человек вынужден погрузиться в то, что ему неприятно, заниматься тем, что его тяготит, вынужден подчиниться давлению обстоятельств, мнению коллектива. Конфликты, разрывы, сделки рушатся, крах коммерческих предприятий, контакт с преступными элементами. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (5.9 тыс. баллов)
0

 Транзитный Меркурий в соединении с Плутоном 

В течение этого транзита человек может проявлять научное проникновение или оккультную проницательность, делать бесповоротные решения или предпринимать тайные общения и исследования, касающиеся совместных финансов, акционерных денег, страхования, налогов, алиментов или имущества умершего.

Это благоприятное время для изучения передовых научных предметов, парапсихологии и паранормальных явлений. В некоторых случаях стимулируются способности к интуиции, ясновидению и телепатии, что иногда приводит к общению с бестелесными существами.

Для некоторых людей это период бескомпромиссной приверженности к личным идеям и мнениям. Это благоприятное время для улучшения здоровья, диеты человека и для усовершенствования рабочих методологий.

Люди с этим транзитом могут получить осуждающие известия, касающиеся их братьев, сестер, соседей, друзей или сослуживцев.

Если соединение транзитного Меркурия с натальным Плутоном имеет стрессовые аспекты от других транзитных или радикальных планет, то человек либо подчиняет других своему умственному господству и принуждению, либо испытывает это сам.  (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (5.9 тыс. баллов)




...