0
У кого как проигрывается транзитный Меркурий в соединении с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитный Меркурий в соединении с Марсом

 Для этого транзита характерны интеллектуальные дебаты, споры и конкуренция.

Люди склонны быть агрессивнее, чем обычно, в выражении своих идей и в отстаивании своих точек зрения.

Это хороший период для деловой, профессиональной, политической и военной стратегии. Усиливается решительность выполнить работу, разрешить проблемы и желание разузнать тайны. Ментальная энергия и предприимчивость людей в приложении к их работе и учебе может увеличить их производительность труда и поможет им найти решение своих проблем.

При этом транзите жаркие споры могут быть проблемой. Если это соединение получает стрессовые аспекты, то серьезной проблемой могут стать раздражительность, любовь к спорам и язвительность. Политические дебаты или споры из-за экономики - это обычное явление.

Существует тенденция к нервному раздражению, импульсивным решениям и язвительной речи. Нетерпимость в работе может усилить опасность профессионального риска и нарушить работу или вызвать личные телесные повреждения. В течение этого транзита могут возникнуть инфекции, воспаления, телесные повреждения и необходимость хирургического вмешательства.

Человека могут в некоторой степени увлекать тайные исследования. (ФРЕНСИС САКОЯН)

от (3.5 тыс. баллов)
0

 Соединение транзитного Меркурия с Марсом

 На высшем уровне. Слово становится реальной, действующей силой. Энергичность, ясность мысли, умение говорить убедительно, просто, на доступном языке. Передача заряда жизненной энергии через слово. Слово не расходится с делом. Умение находить решения трудных проблем, мозговой штурм, сообразительность. Умение контролировать умом свои волевые импульсы. Великолепный транзит для закладки интеллектуальной программы.

На среднем уровне. Резкая вспышка деловой активности. Иногда человек излишне прямолинеен в своих поступках, ему не хватает гибкости в суждениях. Резкость на словах, воинственность, готов ввязаться в спор, отстоять свою точку зрения. Человек не хочет избегать острых углов во взаимоотношениях, постоянно нарывается на грубость. Хороший транзит для осуществления рискованных планов, для пробивания сложных дел. Для того чтобы добиться задуманного, приходится немало затратить физических и ментальных сил.

На низшем уровне. Неуправляемое словоизвержение, грубость и резкость в суждениях, несдержанность, потеря самоконтроля. Человек провоцирует ссоры, обостряет разногласия. Перенапряжение умственной деятельности, вспыльчивость, неумение выслушать оппонента. Опасности в дороге, поездках, встреча с откровенным хамством. Болезненные удары, наносимые открыто, нагло: клевета, обман, наговор, предательство друзей. Неприятности в коммерческой деятельности. (ЩИТОВ Б.Б.)

от (3.5 тыс. баллов)




...